Муж вернётся

«Муж вернётся»

Мама нынче в сарафане,
На дворе кричат грачи,
Мыла мама дочку в бане,
Пироги ждут их с печи.

После бани и с улыбкой,
Бодрой прелестью лица,
Солнца луч играл с улиткой,
Веселил людей детей сердца.

У себя хозяйка дома,
У чужих не по утру,
Нет достойного приёма,
Муж родной попал в тюрьму.

Муж вернётся его встретим,
Пир закатим мы горой,
Разрешим друзьям и этим,
Поздороваться с тобой.

Всех детей своих обнимет,
На руки жену возьмёт,
Никуда больше не сгинет,
Не утонет, не умрёт!


Рецензии