скрывай свою боль за улыбкой...

Скрывай свою боль за улыбкой,
Ведь она никому не нужна,
Претворись ты малой снежинкой
И послушай что шепчет весна.
как приятны звуки капели,
Как прекрасно сверкает лёд,
Как красиво птички запели
И как сильно ликует народ.


Рецензии