Когда я вижу образ твой

Мне кровь в висках сучит набатом,
Всегда, когда я вижу образ твой,
Когда взволнованная сядешь рядом,
Заговоришь любимая со мной.
Часы минутками ссыпаясь на ладони,
След оставляют в памяти моей,
Чтоб осознал, проникся и запомнил,
Значение фраз до самых мелочей!
Твои слова звучат, как вольный ветер,
Срываются и вихрят горизонт,
С утра жду долгожданный вечер,
В котором таинство любви произойдет!
Виконт 2009г.


Рецензии