Стихи читаем с ночи до утра!

 На площадях нам не собрать народ,

 Стихи сегодня может и в почёте,

 Но многие живут теперь в расчёте

 И потому народ к нам не пойдёт.


 А кто придёт, в наушниках с мобилой,

 Послушают ну может полчаса.

 Зачем им тратить время, тратить силы-

 Поэзия им в общем не нужна.


 Но иногда, в глазах ещё не взрослых

 Мне кажется какой-то странный свет.

 Как будто видят люди новый остров,

 К которому причали ль бы в момент.


 Открытие- находка для поэта.

 Открытие -читателю хвала.

 На площадях ещё бушует лето-

 Стихи читаем с ночи до утра!

 


Рецензии