Новый ты

Ещё одна бессонная ночь,
Я, знаешь ли, сыграть не прочь,
Ещё один солнечный день,
В котором лишь повсюду тень.
Нарисуй себе добрые глазки,
Купи новый рот, чтоб рассказывать сказки,
Облеки себя в новую кожу,
Чтобы люди кричали "О Боже!",
Поставь себе новое сердце
На сотни миллионов герцев,
Создай себе новую душу -
Ты всё равно не станешь лучше,
Я так и останусь твоею легендой,
Которая брала тебя в аренду,
Играла с тобою все акты, моменты,
Что стали теперь лишь кусочками ленты,
Что будет переписана вручную,
Когда-нибудь потом, в пору ночную,
Когда я снова захочу тебя узнать,
Как я тебя когда-то мог бы звать,
В любую ночь, когда не мог я спать,
В любую ночь, когда не прочь был поиграть.


Рецензии