Химия

Химия   она   повсюду.
Из   неё   мы   состоим.
Есть   порядок,   есть   законы.
Как   нарушим,   так   скорбим.

Химик   знать   это   обязан.
Чего   можно,   что   нельзя.
Очень   строгая   система.
Всюду   химия   одна.

Всё   в   законах   мирозданья.
Это   Кто-то   всё   создал.
Эту   хрупкую   систему.
Безопасность   соблюдал.

Это   кто-то   очень   умный.
Нашу   Землю   создавал.
Зародилось   Это   Кто-то.
И   от   Тех,   кто   больше   знал.

Издревне   во  всех   народах.
Люди   веруют   Богам.
Появились   атеисты.
Появился   балаган.

Обманулись,   лоханулись.
Попирают   весь   закон.
Намешали   реактивов.
Выше   Бога,   стал   дурдом.

Это   рано   или   поздно.
Вся   реакция   рванёт.
Имиграция   в   Европу.
Негативная   идёт.

Постепенно   начиналось.
Кто   внимание   обращал.
Каждый   химик,   лишь   усердно.
Свой   раствор   разогревал.

Это   ждали,   получилось.
И   реакции   пошли.
Это   рано   или   поздно.
Разорвёт   всё   на   куски.

Есть   законы   их   писали.
Они   свыше   нам   даны.
Мы   все   химия   сплошная.
Кто   нарушил,   тот   лети.
     24. 08. 2015 год.---07:52.


Рецензии