Контакт

Я превращаю "Контакт" в дневник,
В нём пишу ни о чём - о всём сразу:
Как я был весел, как я поник,
Песни, картинки, фразы,
Как я удалил тебя из "друзей",
Хоть это ничего не изменило,
Весёлый малый, славный ротозей,
Всё так же, по-прежнему мило,
Стихи о танцах и скриншоты переписок,
Немного мыслей, фото и сарказм -
Вот маленький, совсем короткий список
Того, на чём построен мысленный оргазм.
Здесь собраны куски какой-то жизни,
Неотличимой от любой другой,
Пусть кто-то в ней орёл, а кто-то - слизни,
Но каждый всё равно изгой,
Который снова пишет на странице,
О том как он устал или поник,
О всех своих событий веренице,
Как я, "Контакт" свой превратив в дневник.


Рецензии