Времена года

Весной мне хочется влюбляться.
Ночами верить в чудеса.
И на качелях покачаться,
Чтоб заглядеться в небеса.

Мне летом хочется свободы.
Прогулок жарких под луной.
Чтоб улетали в небосводы
Стихи со вложенной душой.

А осенью, мне грустной негой,
Укутывает плечи плед.
И я уже совсем не в беге.
В листах свой оставляю след.

А в зимы, я смотрю сквозь вьюги.
Мечтаю снова о весне.
И вспоминаю твои руки,
Ласкавшие меня во сне.


Рецензии