Не здесь и не сейчас

Я чувствую безмерное неверие
Во всё происходящее сейчас,
Ведь всё ещё мертво моё доверие,
Сию секунду, сей же прямо час.
И я не верю в то, что где-нибудь найдётся
Тот, кто мне мог бы точно дать понять,
Что рано или поздно всё вернётся,
Что голову не стоило ронять.
И как бы сильно не хотелось в это верить,
Но сделать ничего уже нельзя:
Что было - этого теперь уж не измерить,
Что будет - только лишь моя стезя.
И помощи извне, пожалуй, ждать не стоит,
Запомни: только ты и только сам.
Ведь каждый сам себе дорогу строит,
Не стоит верить этим глупым чудесам.


Рецензии