мне от жизни не надо многого

Мне от жизни не надо многого:
Просыпаться б каждый день по утрам.
Чтоб за детей от счастья слезы-
За успехи их текли по щекам.

Я у жизни не прошу многого:
Пусть бы мама долго жила.
А у папы сердце за меня не болело,
И радовали сыновья.

Не буду просить лишнего:
Спасибо терпеливым друзьям.
Мужчину б, который не предал-
Хочу быть, как воздух нужна.

А большего- то и не надо!
Проросли б лишь любви семена!
И небо б всегда- цвета Мира!
А сердца- цвета добра!


Рецензии