Тебя мало

И как тебя порой бывает мало,
А сердце ждать, отнюдь, не устало,
И многие меня, наверное, поймут -
Кто ради любимых сквозь ад пройдут,
Ради любимых рук,
Любимого тела,
С первого - последний ада круг
И дальше душа полетела.
Ради светлых глаз,
Услышать чтоб голоса ноты -
Убьют сотни тысяч за раз
И покорят любые высоты.
И так тебя порой бывает мало,
Когда ты со мною рядом,
А сердце, отнюдь, не упало,
Я храню тебя с каждым взглядом.
И многие меня, наверное, поймут,
Кто любит без меры и вечно,
Те, кто целую вечность прождут,
Кого на свете нет родней и человечней,
Кто за любимых жизнь отдаст,
Как и своё последнее дыханье,
Себя скорее в рабство сдаст,
Чем заберёт последнее прощанье,
Кто сложит голову в бою,
Кто на груди порвёт рубаху,
И тот, кто за любовь свою
Не думая пойдёт на плаху.
И как тебя порой бывает мало,
Как времени, когда я был с тобой,
Но сердце ждать, нет, не устало,
Готово ждать, сколь же дано судьбой.
И многие меня поймут,
Те, кто готовы ждать веками,
Кто бурю в душе никак не уймут,
Ведь им любимых мало, будто птице, ненасытимой облаками.
Всегда любимых будет мало,
Всегда их будет не хватать,
Но лишь бы сердце ждать не перестало,
Лишь бы смятение в нём же унять.
И многие меня поймут,
Кому любимых не хватает вечно,
Которые не бросят, не уйдут,
Любить лишь будут, ждать беспечно.


Рецензии