Цветок лотоса так ей к лицу!

Цветок лотоса так ей к лицу!
         Украшенье славянской богини.
Дополненье к фате и кольцу
         и глазам ,удивительно синим.
Крылья бабочки - жемчугА
     затерялись в соломенных прядках.
Кто ты, дева? Напрасно гадать,
     можно,лишь, любоваться украдкой.
Вдруг туземцев нарушив покой,
        рассмеешься красиво и звонко!
Робинзон задержался, где,твой?
      Счастья птичке желаю, Аленке!


Рецензии