Без названия

Автор Вам не отвечает?
Может быть он занят чаем
И конфетами и тортом.
Только вот, когда ответит,
Лучше Вам в бронежилете
Быть, иначе распростертым
Вам лежать в сырой земле,
Выдыхая воздух паром,
Проклиная жизнь, задаром
Не прожитую, её бы!
Как бы все начать сначала,
Чтобы ненависть молчала,
Замолчали долбоёбы
На, как минимум, сто лет.


Рецензии