Пока есть Мысль...

Пока есть Мысль деньги будут, они образуют Время, а если учесть, что Время - деньги, стоимость денег зависит от глубины, широты применения Мысли, насколько она свободна во Времени. Кто хватается за оружие...санкции...кто приобрел Крым, кто скалит зубы, еще и еще....А, вообще, это токая наглядная глупость, пустая трата Энергии - Времени. Счет ведут знатоки, то есть, или на пальцах, или  электроника, но удачу - победу планирует Бог (Сталин - Гитлер) игра в кости - в нарды..


Рецензии