По-грибы...

Окутал лес, шурша собой -
Стоят берёзы надомной,
Летят куда-то комары,-
Хотят наверное игры...
А я иду, грибы ищу,
Пусть не найду и проскочу,
Себе я сам не дам поблажки -
Ведь не бывает в жизни "СКАЗКИ".


       2015г.


Рецензии