Люблю

Гляжу в тебя и не грущу нисколько,
Что на любовь ты не оглянешься мою.
Люблю тебя как розовую зорьку,
Люблю тебя как алую зарю!

Люблю как аромат душистых роз,
Как яблони весеннее цветение,
Как россыпи алмазных влажных рос!
Люблю тебя я до самозабвения!


Рецензии