Приходи, когда устанешь быть собой!

Ты прав во всём!
По твоему,
Было надо!
Петь!
Говорить!
Высоту покорять!

Всё дело в том,
Что с тобою рядом,
Мне даже не нужно
Дышать!

Дура и так то,
А тут ещё остолбеневшая!
Но своё навязать пытается,
Перебивая с умным видом!

Строго по факту!
Вчера и завтра - не примешивая!
От того и не срастается,
Что ты - как я
Из мироздания не выпал!


Рецензии