Реалии

Историю апгрейдим –
Оцифровать скрижали!
Мы летописи детям
Оставим в виртуале.

Живым не нужно риска.
А мёртвые – заткнулись:
Аллеи обелисков
В почётном карауле.

Мы нацию усадим
За руль и телевизор.
Всё будет в шоколаде.
Без скальпеля и клизмы!

Заманим в гипермаркет
Планктон электоральный.
Воздвигнем всюду замки
Из пластика и стали,

А рядом с главной плахой
Кремлёвской цитадели –
Скульптуру Крошки Цахес
Работы Церетели.


Рецензии