Ты в этой жизни только гость

Ты в этой жизни только гость,
Как пёс, грызущий жадно кость,
Как свет звезды, давно погасшей,
В пустыне странник заплутавший.

Тебя любили создавая,
О всех печалях забывая,
И бог за руку тебя вёл,
Бросая в огненный котёл.

Ты сын природы, что скрывать,
Солнце - отец, земля нам мать
Так будь же счастлив в мире этом,
Открыт душой и в сердце с светом.


Рецензии