v51. 0...

В городе Е сезоны дождей
Пепельным па
Взлетают их кружева
Спокойное с виду
НЕТ НОВОСТЕЙ
Гаснет вещатель
Но это ли нужно
Это ль то самое
Что возвратит всех детей
Маски жнецов
Пирамиды и культы
Трофейных костей
Нулевой пациент невиновен
Смеясь управляет погодой...


Рецензии