Мой мир не тот, что гостил вчера

Мой мир не тот, что гостил вчера,
Его я выгнал, захлопнув дверь
Ну а тебе буду рад всегда,
Ты будь спокойна и мне поверь.

Пока ещё согревает солнце,
Пока от ветра спасает лес
И дождь на землю сухую льётся,
Я буду верить, и ждать чудес.

Но если солнце меня забудет,
Но если ветер сбивает с ног,
А дождь с небес больше лить не будет,
То я умру, как в степи цветок.

И ты ещё может быть, узнаешь,
Меня среди миллионов лиц
И моё фото себе оставишь,
Ведь для любви в мире нет границ.


Рецензии