Путешествуя по звёздам

Путешествуя по звёздам,
Я искал свою планету,
Но найти совсем не просто,
То, чего и вовсе нету
Облетел бескрайний мир
И попал на чей-то пир,
Но совсем он чужд душе
И веселье не по мне
Стало грустно, одиноко,
Залетел совсем далёко
Не чудес и не красот,
Не загадочных высот
И подумал я в тот миг,
Что родной мне ближе лик
Чем не чудо нам природа?
Чем земля не красота?
И любое время года,
Удивляет нас всегда
Хоть весь космос облети,
Приведут домой пути
Не найти такой другой,
Нам планеты голубой.


Рецензии