осень, небо готово смеяться

Ком в горле
или крик,
или недосказанность слов.
Хороший улов,
здравствуй осень,
я пойман в твои сети.
Сентябрь колотит в дверь.
Словно смерть сменяет жизнь,
держись.
Время урожаев.
Время пожинать.
Небесный жнец
готов занести
над головой земли
свой серп.
Небо ждет часа,
чтобы засмеяться.


Рецензии