Ты последний воин во вселенной

Ты последний воин во вселенной,
Тебе меч ковали сотни лет
Путь твой долгий, путь твой неизменный
Как герой, рождённый для побед.

Голубые очи смотрят вдаль,
В них нет страха, жалости, сомнений
Тело воина, как броня, как сталь
И душа готова для сражений.

В этом мире слишком много правил,
Но твой меч способен их сломать
Ты свой край, семью и кров оставил,
Ведь твоё призвание – воевать.

Во вселенной ты последний воин
И конечно ноша не легка
Чти богов и предков будь достоин
И тебя запомнят на века.


Рецензии