Вариации на тему песни Ты у меня однаЮ. Визбора

 Ты у меня одна.

 Я у тебя-не знаю.

 Кажется иногда

 Ты не со мной-признаюсь.

 Кажется ты ушла-

 Вроде со мною рядом.

 И ухожу когда,

 Ты не  проводишь взглядом.

 Вот поворот крутой-

 В стороны два теченья.

 Ну и какой покой

 Только сплошные прения.

 Ну а теперь долги,

 Жизнь дорожает страстно.

 Хочешь любить других,

 Это теперь мне ясно.

 Ты у меня одна...

 

 

 


Рецензии