любовь

Я вставал на колени, смятений из пропасти в пропасть,
И кричал в небеса, поднимаясь в открытую даль,
Точно эхо мое отражалось, в транскрипциях роясь,
Как в забывшихся снах ДНК, точно млечным путем,
Пресекая мистралью штурвал -
Моей жизни, семьи и созданий, издательства песен,
И немые, пропахшие тленом и вечностью, духом покорным,
Что бунтующей в жилах любви, точно взглядом пришедшей стези,
Точно ветвь, отлучаясь от древа в пространство промолвив,
И дающая плод, бесконечно зеленой земли…


Рецензии