Последние, летние дни

Последние, летние дни
И мы с тобой в доме одни
На улице дремлет фонарь,
Ему снится снежный январь.

А жизнь утечёт, как вода
И ей ни к чему холода
И ей не нужны эти сны,
Она без ума от весны.

Холодный, далёкий январь,
Тоскливо ждёт старый фонарь
Заснеженной, зимней поры,
Уставший уже от жары.

Нам тёплая ночь будет петь,
О том, как спешат улететь
Последние, летние дни,
О том, как печальны они.


Рецензии