Без чувств

Она выключила чувства, все до единого,
Когда ее душу до крика изранили.
Когда-то она была тьмою нетронута,
Но ангелы землю ее оставили.

Она выключила чувства,все до единого,
Никто не сумеет ей чувства вернуть,
Та, ее личность, вторая, сгинула,
Которая освещала праведный путь.

Она выключила чувства, все до единого,
И перекрасила волосы в другой цвет,
Той девушки больше нет,
От сна очнулась другая, в которой много черного.
©


Рецензии