***

В небе птицы поют на родном языке,
Я по жизни плыву словно чёлн по реке.
Светит солнце с небес освещая мой путь,
Я люблю этот Міръ и люблю его суть.

Пусть не лёгок мой путь но я буду идти,
Моя цель впереди мне с пути не сойти.
Я дойду до конца даже если один,
Значит это судьба путь длинной до седин.

Но а если примкнёт кто-то вдруг на пути,
Будет легче вдвоём нам по жизни идти.
Ведь с Любовью всегда легче путь одолеть,
И с Любовью в душе нам не страшно стареть.

Потому что для нас кто плывёт по реке,
В небе птицы поют на родном языке.
Светит солнце с небес освещая нам путь,
Мы так любим свой Міръ и сего Міра суть.


Рецензии