Сад осенний

Сад осенний порывисто дышит,
Он усталый, угрюмый и старый.
Я бы очень хотела услышать
Песни поющей гитары!

Я бы очень хотела увидеть
Журавлей торопливый полет! ...
В сад осенний печаль моя выйдет
По пустынным тропинкам пойдет.


Рецензии