***

БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015

24.08.15.
Doing one’s duty, however small, in an unattached manner gives rise to the awakening of self- awareness. --BABA
Исполнение  своего долга, пусть и небольшого, с одним образом, приводит к пробуждению самосознания. –BABA

Своего долга, пусть и небольшого, исполнение,
используя один образ в этом, как бы для поклонения,
в человеке происходит самосознания пробуждение

Исполнение  своего долга, пусть и небольшого,
с одним образом, без желания  получить какое-то признание,
просто так происходит, что это развитое самосознания приводит.

С одним образом исполнение, пусть и небольшого своего долга,
когда это делается, как бескорыстное в единении служение, долго,
неожиданное происходит - пробуждение самосознания приходит.

Когда само осознание человека пробуждается,
он исполняет основной долг и достигает цель своей жизни:
и у него ответы на вопрос кто он, откуда пришёл и зачем появляются.

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

АNTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

24.08.11.
“Recognition of the unity in multiplicity is the ultimate goal of education.
«Признание единства в множественности
является конечной целью обучения», - Сатья Саи Баба

Духовность образования - показатель
единства в многообразии признания.
Знаний на практике применение
является целью любого обучения.

Практика повторения Имени Бога,
наиболее легкий опыт получения итога.
Каждое на земле божественное воплощение
по существу имеет к единству стремление.

В объективом мире всё двойственным является;
а в духовном оно единством множества проявляется.
Жизнь человечества в единстве – цель его обучения.
Жизнь в Духе подразумевает от личного отречение.

Нет нужды от дома, семьи, родных и друзей отрекаться.
Есть необходимость в Едином Духе само развиваться и
с осознанием реальности в единое объединяться.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии