помню...

я помню... как сходила с ума... всегда...
я помню... что шла в неизвестность...
меня так влекло... туда... где зима...
проявляла свою со мной откровенность...

зима... потому что... поиск... он снежный...
когда не понятно... ищешь кого...
тянет куда-то... как магнитом безумным...
летела... словно птица... и обжигала крыло...

музыка... ритмы... танец великий...
и ведь я танцевала все время одна...
со мной были люди... но не было силы...
желания... чтобы разразилась гроза...

я видела Свет... проникала в пространство...
там... где ты был... где оставалось тепло...
входя в мир любви... открывалось сознание...
все рядом... но как же сейчас тяжело...

я шла за тобой... я словно в тумане...
трогала стены... разрушены здания...
разрушены внутренне... но с виду все так...
словно ты тут... но прячешься в снах...

поиск... поиск... взрывается мозг...
чувства не выкинешь... это урок...
я смотрела на мир... глазами души...
совет был один... еще потерпи...

взорвалась однажды... день откровенный...
исчезла из мира... неясных сомнений...
я решила... уйти... туда... где есть ночь...
поиск закончился... все... все прочь...


Рецензии