Не гадай, а мечтай!

Как открыть, как отгадать
Что нас ждёт впереди?
Может лучше об этом мечтать?
Я гадать не смогу, не суди!
Нагадавшему счастье, - не верь!
Ошибается он, вдаль смотрящий,
Не жалей вчерашних потерь!
Всегда знай,
Что правдив только день настоящий!
В нём о счастье мечтай...


Рецензии