Идем по кругу!

Идем по кругу,роняем друга,-
а поднимать,вот нету сил,-
и это страшно,и тревожно,-
накажет нас архангел Михаил!
и мы в агонии,но не сдаемся,-
за правду бьемся и ее несем!
но,как смешно смотрю на это,-
кого мы этим вознесем?
слова,как камни,-они все с нами,-
и на песке,играет гравень,-
но ходим мы во тьме,-
на родной своей земле!
обиды прочь,они,лишь губят,-
тоска готова нас зарыть,-
но мы хотим все очень дружно,-
в врата рая дверь открыть!!!1


Рецензии