***

Мне кажется что я уже не здесь,
Мне кажется что этот Міръ мне снится.
Давно я здесь частично, а не весь,
Когда решил в стихах уединиться.

Мне кажется что я уже не тот,
Мне кажется я был другим когда то.
И этот Міръ меня уже не ждёт,
А тот меня не примет, рановато.

Мне кажется я где то между строк,
Мне кажется как будто я пробел.
Как будто этот жизненный урок,
Пройти я в этой жизни не с умел.


Рецензии