Полиритмия вагонных колёс

Полиритмия вагонных колёс.
Убаюкивающий мерный стук.
Снова поезд, что меня увез,
Не знает, что твоих протянутых рук
Я хочу лишь сейчас коснуться.
В мире станет всё на места.
Но пока мне не дотянуться.
На душе стынет та пустота,
От которой скорей бы проснуться.
Снова поезд.
И снова мерный стук.
Снова поезд.
Не опускай лишь рук.


Рецензии