Как-то так...

1446.Как весело льётся с неба вода,
Трещат от восторга сороки –
Сегодня она сказала мне «Да!»,
С рандеву не будет мороки!

Теперь уже точно – она придёт,
Даже гром сие подтверждает,
Ну, а дождик пусть и дальше идёт –
Ведь он мне совсем не мешает!

Радостно мне, что насквозь я промок,
И на мне сухого нет места,
И никому до сих пор невдомёк,
Что меня ждать будет невеста!
24.08.2015


Рецензии