***

Где ты?
Какими дорогами ходишь?
С кем ты
Кого же ты за руку водишь?
Знать бы,
Какие ты даришь цветы?
Как и кому улыбаешься ты?

Нет!
Лучше твоих мне не ведать дорог,
Не знать тех,
Кому улыбнуться ты мог,
Не видеть
Кому подарил ты цветы,
Не слышать ...
И все же,
Где ты?


Рецензии