Акростих

Романтичен, артистичен,
Ярок и оптимистичен,
Безусловно гармоничен,
Откровенно поэтичен,
Восхитительно лиричен,
Удивительно пластичен!

Рисует, музицирует, творит,
Янтарным Солнышком душа его горит,
Букет стихов, венки романсов,
Оранжерея звуков, танцев,
Венера в нем присутствуя царит!


Рецензии