Я тебя не отдам!

Никому не хочу тебя отдавать!
Хочу вечно тебя целовать!

И хочу всегда я быть с тобой.
Я только твоя, ты только мой!

Никому никогда тебя не отдам,
Верю только твоим лишь глазам!

Всем словам твоим так верю я.
И ты знай,что я только твоя!

Рядом с тобой не страшна мне и вьюга!
Мы с тобою нашли друг друга!

Всё забуду с тобой я рядом,
Ловлю твои нежные взгляды.

Вслед нам люди с тобой пускай говорят!
Не вернётся уж беда назад!

Когда снова ты рядом со мной-
То все беды идут стороной!

Ты всегда теперь только мой!Только мой!
Не отдам никогда я другой!

Никому я тебя не отдам!
Верю только твоим я губам!

   4 апреля 1980


Рецензии