Расстояния не бывает

На самом деле, расстояния не бывает.
Есть поезд, в который можно войти
И который это расстояние съедает
Всего за девять часов пути.
А расстояния не бывает,
Но бывает время, что хочет на месте стоять.
И каждый от этого жутко страдает,
Ведь самое трудное в мире- ждать.
Ждать в неизвестности, тихо надеясь,
Что время оставит всё так, как есть.
А чтобы не мучиться, правду гадая,
Стоит просто однажды на поезд сесть.


Рецензии