Акростих

Прекрасен ты как летний сад,
Естественный пленительный,
Твои стихи как водопад
Роскошный и стремительный!

Очарование Любви
Воспел ты вдохновенно,
Игру бунтующей крови,
Что всплески волн Вселенной!

Повержена и покорюсь
Ей-богу, той стихии,
Творцу Вселенной поклонюсь!
Рискнув, создам стихи я:
 
О, как чарует розы куст,
Взлелеянный любовно,
И как поистине огромно
Чудесное из чувств!


Рецензии