***

Средь нас людей одни невзгоды,
Счастливых видеть это редкость.
Ведь удалившись от природы,
В нас исчезает человечность.

По воле нашей мозг инертен,
Нас привлекает лишь наружность.
И потому наш разум смертен
И превращается в ненужность.

Остыв душой своей к живому,
Мы биороботами станем.
Мы жить не сможем по другому
И мозг наш будет управляем.

Настанет скоро это время,
Весь разум станет коллективным.
И наше будущее племя,
Поверьте будет примитивным.

Исчезнет навсегда свобода,
Ничто нас радовать не будет.
И мы не будем часть народа
И даже Бог про нас забудет.

А чтоб всё это не случилось,
Пора задуматься об этом.
Спаси себя, себе на милость,
Приди до Бога за советом.

Ведь Бог он есть твоя душа,
Впусти в неё любовь и чувства.
Всё это делай не спеша,
Без имитаций и искусства.

И ты увидишь просветление
И сможешь радоваться в жизни.
Любовь передавая в поколение,
Планете, детям и отчизне.


Рецензии