Идет твой день!

Идет твой день,а мой ты и не увидишь,-
зачем тебе он?ведь в завести размыт,-
твоя любовь ,всегда и чище,выше,-
но а моя идет наоборот!
не оскорбляю я,не делаю и больно,-
но вольно и не вольно хочу спросить,-
ты почему подумала,что можешь,-
жизнь другую без конца крушить?
тебе дано на это право?
не будет и управа соткана?
ты,ошибаешься,-придет,но не награда,-
а полна мраком пустота!


Рецензии