нокдаун

но настает трагический момент
займи мне рубль и мы продолжим танцы
на грани затемненного пространства
под звуки вечных водосточных флейт

плеснув портвейн, окрашенный стеклом
в палитру побледневшего заката
забиты стыки полусладкой ватой
и выходы завязаны узлом

но бритвой вдоль косой скулы дождя
соленый ветер облизал изгибы
и мы, как две непойманные рыбы
уходим вглубь, и плачем, уходя


Рецензии
Ноктюрн сыгран:))

Любовь Бурель   11.10.2015 21:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   11.10.2015 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.