Глебу нашему не спиться

Глебу нашему не спится,
Он воротится, встаёт,
Ну, когда же солнце заискрится,
В первый класс сегодня он идёт.
Он подходит к ранцу, проверяет,
Что ещё туда не положил?
Маму среди ночи подымает,
А будильник папа заводил?
Не проспать бы только этим утром,
Цифры, буквы встану повторю,
Сбегать надо за букетом,
Ведь учителю цветы я первым подарю!


Рецензии