***

Почти последний, летний солнца луч.
И в воздухе витают перемены.
На небе хоровод белёсых туч,
Которые окраску, скоро, сменят.

Лицо подставлю тёплому лучу,
Глаза закрыв, я  поцелую солнце!
И в мыслях я уже к нему лечу...
А осень, уж, вращает  веретёнце.


Рецензии