стишки, недостойные внимания н. 4

Лицо, такое родное, давно знакомое
Лицо, на которое каждый раз смотришь с трепетом
Лицо на котором оставлял поцелуи невесомые
Лицо, лучезарное, светлое...
Лицо, теперь ставшее чужим и холодным
Лицо, теперь дышащее безразличием
Лицо, которое ты считал превосходным
Лицо, теперь искаженное величием...


Рецензии