Стихи тебе уже не посвящаю

Стихи тебе уже не посвящаю,
хотя мы рядом столько лет.
Тебе ошибки,промахи прощаю,
а ты мне-нет!

Уже давно прошло то наше лето,
хотя мы рядом столько лет.
И жду я от тебя уже ни света,
а только бед!

И ты теперь уже не замечаешь,
хотя мы рядом столько лет,
что ты меня словами обижаешь,
оставив след!

Я чувства от тебя порой скрываю,
хотя мы рядом столько лет.
Ты думаешь,что я не замечаю
погасший свет.

Тебе стихи уже не посвящу,
хотя мы рядом столько лет.
Я прежние черты в тебе ищу,
которых нет.

   1 октября 2000


Рецензии