неуверенность

Меня меняло что-то
Я кружила вокруг болота
Он стал привычным
Что можно теперь назвать личным ?
Все то что и вторичным

Между прочим мы оказались
Опять возле сказки
Но все равно надели лицемерные маски
Из сухости прожитых дней
Тебе показалось , что ты стал смелей
Но тебе всего лишь показалось
И бои твоей совести состоялись
На ринге пролитых слез
Твоих же не сбывшихся грез
Ты на солнце замерз
Ты на морозе расстаял
Я знаю точно ты не раз падал
И не раз вставал
Твоих проблем слишком маленький интервал
Из прожитости времени в целом
У тебя на лбу написано мелом
Что не только девушка покинула тебя
Но и карма твоего превосходства
Ты не заметил вашего сходства
Между тобой и твоего отражения в зеркале
Они твое имя каверкали
А ты молчал
Чего то ждал
Но  создатель тебе не дал
Ни совести ни чести
Ты по жизни как сосиска в тесте
Вечно не на своем месте
Вечно не уверен на процентов двести.


Рецензии